• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:51 

после покупки нового компа было впадлу вспоминать пароль от дайри. но по просьбам трудящихся решила вернуться (интересно, надолго ли?..).
и да, надо дизайн сменить.

12:42 

банкомат выдал 15к купюрами по 500. слава богу, не по 100...

17:38 

сходили на Конана. в начале фильма все распинались что им нужна девственница с чистой кровью. но почему-то после весёлой ночки с Конаном, кровь этой девушки всё равно подошла... но главный актёр шикарен :crazylove: он мне ещё в Игре Престолов понравился, а тут вообще арЪъъ

21:53 

ну и когда я успела прое*ать лето??

вроде только пару недель назад сессию сдала, а через 3 дня опять в универ :weep2:
но лето хорошее было, да... практически все 2 месяца с моим любимым были, а последнюю неделю - вообще вдвоём.

Дубна - супер город, как будто в Европу попали: чисто, красиво, машины пропускают пешеходов (в Москве на зебре без светофора можно минут 10 стоять пока кто-нибудь не соизволит остановиться). Хотелось бы жить в таком, да работу наверно сложно найти.

По моим ощущениям я поправилась, но родаки, впервые увидев меня за 2 недели, в один голос воскликнули "ой, чё ж ты так похудела??". странно это.

17:20 

ну и что это такое? аниме сверхестественное мне даже качать страшно...

11:09 

Купила электронную книжку. Эх жаль китайцы пытаются в любую технику впихнуть побольше, из-за чего качество падает... Мне в книжке нужна только читалка, зачем мне радио (которое, судя по отзывам нигде не ловит) и видео (звук говорят тоже так себе).
Но вообще конечно охренеть как они дешевеют. Года 2 назад матери покупали Дигму за 6к, сегодня она стоит 3к. а я себе взяла самую дешёвую, за 3к Mr Book Active. вроде симпатичненькая, работает неплохо, магазин даже приложил диск с большой библиотекой классики. Вот дочитаю Джорджа Мартина (да-да, я не дождусь второго сезона Игры Престолов весной 2012) и поищу что-нибудь.

21:36 

рылась на сайте турагенства, нашла: тур по карелии (петрозаводск-кижи-валаам-соловки) на 10 дней за 60к с человека! да за эти деньги можно неделю на мальдивах лежать в пятизвёздочном отеле...

21:35 

сходили на "Древо жизни". 2,5 часа здорового сна. сюжета я так и не поняла, динозавров вначале - ещё больше. и Бред Питт постарел так, жесть...

23:24 

ну вот, позавчера ,когда надо было готовиться к сложному экзу, находилось бесчисленное множества неотложных занятий: протереть вековую пыль на телике, разобраться в старых бумажках, сходить в магазин... а теперь, когда времени навалом - ну совсем делать нечего, скукотень. чуть посидела в ро, пересмотрела "6 дней, 7 ночей". даже в дрожь бросает, когда понимаю, что таких дней ещё 2 месяца!

13:04 

фуф, сессия закрыта, даже на все отлы :alles: в очередной раз убедилась, что надо писать и говорить побольше чтоб преподу стало впадлу тебя слушать.
теперь СПАТЬ!!! до января СПАТЬ!!!

17:00 

Шоколад - классный фильм! Единственный его недостаток - мало Джонни Деппа :hamp:

12:25 

вот уж воистину принцип "сама придумала - сама обиделась" применим не только к женщинам...

12:42 

с просторов вконтакта

Эта история наверняка многим известна, но она стоит того, чтобы о ней здесь написать. Фотограф Paul Nicklen спустился с камерой под воду, чтобы снять одного из самых грозных хищников Антарктики, морского леопарда. Полу было страшно – леопард охотится на теплокровных позвоночных (пингвинов, тюленей) и легко их разрывает на части - но профессионал в нем все же взял верх. Это была очень крупная особь. Самка приблизилась к фотографу, открыла пасть и обхватила челюстями его голову. Через мгновение отпустила и уплыла. А затем.. затем принесла ему живого пингвина, выпустив того прямо перед Полом. Затем она поймала еще одного и снова предложила ему. Поскольку фотограф никак не реагировал (только снимал), животное, видимо, решило, что хищник из водолаза никудышный. Или слабый и больной. Поэтому она стала ловить ему обессиленных пингвинов. Затем убитых, которые уже не могли уплыть. Она стала подносить их прямо в камеру, полагая, вероятно, что именно через нее Пол питается. Человек пингвинов есть отказывался. Тогда леопард разорвал одного из них на куски, показывая, как с ними надо управляться.

В одном из интервью Пол признается, что у него в тот момент наворачивались слезы. Но он ничего не мог поделать, так как законом запрещено вступать во взаимодействие с животными Антарктики. Можно только наблюдать. В результате получились уникальные фотографии для National Geographic.

23:13 

Прикольная история сегодня случилась :D
Утром мой любимый заехал ко мне на велике. 20 км ехал, естественно весь мокрый. пошёл в душ, я пока поесть приготовила. покормила. сделала массаж спины чтоб не болела от перегрузок. а ногти у меня длинные, ну немного поцарапала. Посидели за компом, он уехал.
Приезжает домой, разбирает сумку, достаёт полотенце. Пристали родаки, типа зачем полотенце брал? он и ответил, у девушки в душ ходил. Потом снимает футболку, а там вся спина исцарапана :-D Родаки сначала сказали "походу весело у вас в душе было..." а потом разрешили на даче их большую кровать занять :crazb:

17:44 

пока завтракала, на кухне играла милицейская волна (батя собирался на дачу). неужели менты слушают Иванушек, Рукки вверх и Аллегрову? :hmm:

17:43 

сегодня утром в голове настойчиво играла строчка из песни "хочешь я убью соседей что мешают спать"... походу армяне наверху устроили чемпионат по забиванию гвоздей! с 9.00 до 12.00 каждую минуту что-то забивалось! многое бы отдала чтоб они все сдохли....

~Le vol du papillon~

главная