• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:40 

Так, за полтора часа надо сходить в магазин, замесить тесто для сырных круассанов и приготовить ризотто. Интернет, отпусти меня!

13:34 

Организм что-то с ума сходит, последние дней 5 просыпаюсь в 7.30 и не могу заснуть по крайней мере час.... только потом до 12 удаётся поспать. Видимо, он уже приготовился к инсту. Но морально я точно не готова :vbunny: 5 пар играть в балду или решать японские сканворды, это ж мозг распухнет. Думаем где б достать нетбук, а то ноут я не потащу, он тяжёлый да и вечером стрёмно его нести.

23:42 

а завтра последний день отдыха :weep2: надо этой ночью отоспаться как следует.

23:41 

Неожиданно мать потащила к парикмахеру. Конечно, классно сидеть когда над тобой мастер работает, но столько денег за причёску я бы в жизни не отдала...

15:55 

возникло внезапное стойкое желание пересмотреть Ouran High School Host Club.

21:20 

за сегодня разбила 2 тарелки. надеюсь, к счастью

15:31 

Противная погодка... мелкий дождеснег, под ногами лужи и грязь... в такую погоду только дома сидеть и желательно спать.

13:47 

И какой садист ставит самые ненужные предметы в середину дня?.. :bubu:

13:46 

Печально, когда умирают домашние любимцы, пусть даже и не мои. Особенно печально, когда не от старости, а от болезни.

13:32 

Поспать человеку не дают... с 8 до 11 такой сон классный видела, и на самом интересном месте армянам сверху срочно понадобилось постучать молотком :fire: решила ещё часик подремать, да какое там! в 11.20 звонит мать, в 11.40 звонит любимый... ну ё-моё, 3 дня отдыха осталось, там уже не поспать до 12 как я люблю. И вообще, много спать не вредно - организм спит столько сколько ему надо.

23:27 

Новое расписание вгоняет в уныние и тоску... почти каждый день к 8.45 и 4 или 5 пар... надо закупиться японскими сканвордами, новой зарядкой для мобилы и хавчиком.

21:21 

Сидели сегодня в торговом центре и смотрели Калифорникейшн. Да, невероятно пошлая, аморальная и жестокая вещь, но какая же весёлая)) Думаю, в цензурном переводе она теряет всю соль.

13:01 

Тупая бюрократия, даже паспорт выдать в срок не могут! Подала на замену паспорта в середине января, в четверг истекли 10 дней. Звоню в пятницу - "вашего паспорта нет, звоните в понедельник". Звоню вчера - "вашего паспорта нет, звоните завтра". Звоню сейчас - догадайтесь сами. А завтра у них ещё и выходной. Ну просто слов нет.

12:58 

Дед пришёл с новой газетой МК, говорит 4 палатки обошёл, нигде не было. И понятно, потому что сегодняшний номер... с новым альбомом Розенбаума, причём такое хорошее издание, с буклетиком. Интересно, его настолько не покупают что он уже суёт свои альбомы в газеты по 10р? :-D

12:43 

Блинчики с деревенской сметанкой :crazylove: а вечером ещё и с мясом, ня!
Надо будет ещё вечерком печеньки апельсиновые сделать, а то апельсин уже недели 2 валяется на окне, никто его не ест.
да, худеем-с >_<

21:44 

Вот блин... Единственное, из-за чего хотела съездить в Египет так это чтоб посетить каирский музей... И на днях его разграбили, половина экспонатов уничтожена. Да убивайте друг друга сколько хотите, но памятники истории-то за что? :fire:

13:26 

Последняя серия Зачарованных просто супер, столько событий и позитива! Самый ржачный момент, когда Ваэт палится со своим "Дядя Куп!". Дядя Куп реально прелесть, ещё такого актёра подобрали, что прям ухх :crazylove:
Жаль закончились, надо думать какой бы ещё сериал подольше посмотреть. Мне ещё осталось дохрена вышивать, а чтобы вышивать мне нужно слушать какой-нибудь сериал, желательно который я уже смотрела...

21:39 

что-то с этой сессией и каникулами совсем счёт дням потеряла, сегодня же новый Хаус от лостфильма вышел...

00:02 

И нифига вышивка крючком это не расслабляющее занятие... я была в ярости, когда поняла что всё что я связала за 2 часа, придётся распустить из-за ошибки в самом начале... и нужно постоянно и внимательно считать каждую петельку... уфф..

17:48 

Ещё раз сходила на Туриста. Во второй раз, когда уже знаешь в чём прикол, смотрится совсем по-другому, но ничуть не менее интересно. Всё-таки Джонни Депп не может играть в плохих фильмах, даже самый тупой сценарий оживает, когда там он :crazylove:

~Le vol du papillon~

главная