Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:14 

ещё одно странное состояние. теперь хочется убить всех кто ко мне сунется.

14:09 

почему-то ночью стало невыносимо грустно и одиноко, и захотелось поплакать. пришлось запихивать это желание куда подальше

23:44 

что-то меня этим вечерком на снарри потянуло, к чему бы это?..

21:58 

вчера вечером от нечего делать сидела на GoogleMaps. Нашла какой-то маленький городок в Тасмании (южнее Австралии) и бродила по улицам. Всё чистенько, ухоженно, неплохие домики до 4 этажей, больница выглядит лучше чем некоторые в Москве, машины все дорогие. Эх...

21:02 

Я иногда удивляюсь чем думают некоторые люди. Недавно Медведев на одном из вокзалов сказал поставить металлоискатели. Наш универ видимо решил не дожидаться указаний свыше, и поставил на проходную. Вот только 2 из 3ёх проходных на ремонте. В оставшейся только 3 прохода. В универе порядка 30.000 студентов + преподаватели и обслуживающий персонал. Теперь поставили 2 металлоискателя. Итог - нереальная пробень на проходной перед 1 парой, я опаздывала минут на 5, а опоздала на все 20. И это ещё никого не обыскивали, просто все пробегали и пищали.

18:28 

На прошлой неделе умер один хороший человек, был старостой одной из групп нашего потока. Очень жаль.

20:30 

нда, всё оказалось ещё хуже... я не сделала ничего полезного. и в симсов тоже не играла. и вообще не могу вспомнить что делала.

16:47 

Хочется заняться чем-нибудь полезным. И одновременно хочется сесть и играть в симсы до самой ночи.

23:39 

Анимешники, кому интересны дневники обозревателей аниме, обратите внимание: arsneko-chan.livejournal.com/ пока ещё почти пустая жжшчка, но уже информативная))

23:16 

Закончила пересматривать Оуран. Некоторые серии милые, некоторые унылые. Но последние серий 5 реально сильные, очень цепляют.

15:24 

Ох уж этот снег и гололёд... пока шла до корпуса, единственную дорогу перегородил грузовик, причём по бокам сугробы под метр, а щель между сугробом и грузовиком (между прочим, очень грязным) для акробатов... а я на каблуках, вообще супер. Слава богу, рядом наши пацаны шли, помогли-поддержали, а то б я ещё в сугробе повалялась. Всё-таки хорошо быть единственной девушкой в группе, все помогают и преподы жалеют))

15:20 

ещё один препод нас пробил... это уже неуважение по отношению к нам. К бюджетникам - потому что они хотят учиться, к платникам - они платят внушительную сумму денег чтобы их учили.

22:44 

Итого из 8 преподов за 3 дня:
- один пробил
- одна припёрлась на последние 20 минут пары и сразу начала хвастаться красным дипломом (после чего начала читать лекции с листочка)
- один вообще не знал что у нас ведёт, ибо лёг в больницу надолго. теперь либо замену найдут, либо предмет перенесут на год вперёд
Но всё равно семестр обещает быть напряжным. Уже как минимум 4 предмета, на которых придётся поучиться.

И тем не менее за 3 дня было сыграно 4 партии балды и десяток партий deskmasters.

16:28 

Не получилось пережить эту зиму без падений на льду... моё правое полупопие и локоть будут долго помнить сегодняшний день :teeth:

20:18 

С непривычки очень устала... в 6 утра кто-то позвонил бате, а он за всю жизнь привык в телефон говорить погромче, так что проснулась не только я, но и все соседи. Из 4 пар 2 мегаунылые и 2 относительно весёлые (и, конечно, непродуктивные :D ). Но голова трещит всё равно. А завтра уже 5 пар, ужас какой-то...

23:03 

У перса в Годвилле появился новый питомец - котэ хатуль мадан по имени Беляшик

19:42 

Новая серия дневников понравилась больше предыдущей. А румянец на щёчках Деймона в ванной вообще АРРРЪЪ :crazylove:

15:33 

прикольная штука:
www.formspring.me/Wartessa
присоединяйтесь))

15:32 

Странный плеер на мобиле. там 70% Axel Rudi Pell, 20% Арии и остальное всякая солянка, в том числе 3 песни Максима Леонидова. За поход в магазин, на рандомном режиме, мне выдало 4 Арии и 2 Леонидова. Ну ладно, хоть песни все хорошие, особенно Письмо - от него вообще прошибает нереально.

15:29 

Квест "дойти до магазина и обратно и не грёбнуться на застывших лужах" пройден.

~Le vol du papillon~

главная