• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Наконец у меня появился мишка Тедди :crazylove:

20:57 

ненавижу свою впечатлительность. во-первых, после того как оказываюсь в неудобных ситуациях, долго не могу отойти и всё проматываю в памяти тот момент. а во-вторых, очень стрёмно при просмотре Сверхестественного и вдвойне стрёмно потом ночью :upset:

16:04 

да, есть и минусы пребывания в чисто мужском коллективе... когда все 40 минут перерыва пацаны спорили, сколько каналов в члене и почему нельзя писать когда он стоит, я что-то почувствовала себя лишней на этом празднике жизни и как-то растерялась...

17:27 

а ещё я поставила качаться Сверхестественное. 1 серия Лоста не впечатлила.

17:26 

посреди дня захотелось вздремнуть. теперь сижу овощем - предки пришли, теперь уже не поспать. теперь бы уже дожить до ночи.

14:42 

21:59 

наткнулась тут на рассказик читать дальше

это всё, конечно, безумно романтично и сопливо, но есть же те кто такое всерьёз принимает и хотят чтоб так было в жизни. нет, не будет такого в нормальной паре. не один жертвует всем ради другого, а оба жертвуют ради обоюдного счастья.

21:54 

странная штука эта любовь... из 4 часов встречи 2- хочется зацеловать его и остальные 2 - убить самым мучительным способом.

21:38 

Хочу отдыхать... вроде и учимся всего 3 недели, а всё равно надоело вставать рано, трястись в автобусе, спать с открытыми глазами на лекциях. и я всё ещё осиливаю тот учебник, уже осилила 100 страниц из 700 ^_______^

19:38 

Дурдом... ладно, поехали мы к 8.00 в этот РосФинМониторинг, звоним: "Выходите, встретьте нас, охрана не пускает". Он через 5 мин звонит: "А вы где??". Оказалось, мы приехали не в тот РосФинМониторинг, пришлось с Чистых прудов ехать на Китай-город (хорошо хоть рядом).
Но пока стояли на проходной, наблюдали наглядный демотиватор: огромный плакат о борьбе с коррупцией, за ним огромное стеклянное современное здание, а на проходную въезжают: мазда 6, мерседес, бмв. Новенькие, чистенькие. Россия, блин =/

20:16 

Памятка интроверту.
1. Люди любят, когда с ними разговаривают.
2. Когда у людей спрашивают о их делах, они считают, что они тебе небезразличны.
3. Если ты хочешь увидеть человека, ему следует позвонить/написать. Скорее всего, тебя не пошлют. Матом, по крайней мере.
4. Когда у тебя спрашивают о делах, можно рассказать хотя бы частичную правду о положении дел, не думая при этом, что выдаешь секретную информацию потенциальному агенту иностранной разведки.
5. Если ты хочешь куда-либо пойти с кем-то, то этого человека следует позвать. Вероятно, он не откажется.
6. Если тебя куда-либо зовут, то тебя действительно хотят видеть. Встреча не является попыткой заманить тебя в ловушку.
7. Заглядывать в душу можно и к окружающим. Себя всегда успеешь проанализировать, а вот потенциальные объекты исследований могут куда-нибудь деться... (с)
8. Если человек не общается с тобой некоторое время, возможно, это не из-за тебя, а потому, что он заболел, занят, работает (возможны варианты).

12:23 

Долго думала почему комп так тупит при включении... а потом покопалась в своём склерозе и вспомнила, что оракл предупреждал, что собирается нагло занимать 40% оперативки. Пришлось ставить его на ручное включение в системных переменных. А до mysql руки не дошли... у меня такое ощущение, что к концу семестра моя винда сдохнет от такого издевательства, и я наконец соберусь с силами поставить семёрку))

16:34 

отлично... преподавателю влом ехать к нам в универ, поэтому мы должны ездить к нему в РосФинМониторинг в понедельник в 8 утра :hang: ну хотя бы народу в это время в метро ещё нет, но вставать блин раааано((

11:58 

в выходной для нас день, декан решил провести встречу студентов с деканом... ну не ппц ли?.. хорошо хоть не с утра

16:01 

oracle победила, теперь придётся заниматься любовью с mysql... попыталась обновить стоявший 2005 до 2008, но он встал криво, пришлось сносить обоих... бедный ноут, пора покупать комп и ставить на него серверную винду (эх для бы косарей 15 надыбать?..)

15:56 

до сих пор не могу понять смысла этого праздника... день защитника отечества - праздник военных. так с какого перепугу с ним поздравляют маленьких мальчиков, юношей, для которых армия - страшный сон, мужчин, никогда не служивших. к тому же, военными могут быть и женщины, это и их праздник тоже. про 8 марта тоже бред, поздравлять человека с тем, что он родился девочкой... короче вывод - русскому человеку лишь бы не работать.

15:45 

И меня тоже не обошло стороной... сижу третий день соплями гремлю, чихаю и кашляю :cold:

13:34 

подкинула тут Самарка ссылочку на её старый днев с постом про мой уход: www.diary.ru/~nyanyako/p18608454.htm

да я уже и сама не помню почему ушла... хотя, наверно, с полным удалением старого дневника, я перестаралась. Было бы весело перечитать, вспомнить школьные деньки...

15:05 

Мать потащила меня в обувной :hang: видите ли ей не нравятся мои гриндера (а ведь им всего 2 года, и смотрятся они очень классно). И вбила себе в голову, что мне нужны именно угги. Я понимаю что они тёплые и удобные, но они же уродливые... к тому же создавались в австралии, чтоб ходить по дому. А не для нашей слякоти. Да и качественные угги стоят 7-10к. Ну после 2 часов мучений я купила себе удобные симпатичные сапожки. Правда, не пойму зачем - всё равно из гриндеров вылезать не собираюсь :-(

22:08 

Я победила его. Я поставила Oracle. А проблема, как ни странно, оказалась в тупой висте.

~Le vol du papillon~

главная