• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:45 

в чём удовольствие нажираться до блевотины, соплей, трахания в подъезде?.. странные люди.

23:54 

сходили на "Запрещённый приём". более укуренного бреда в жизни не смотрела.

21:36 


20:45 

теперь она со своими друзьями...
www.youtube.com/watch?v=ppgbyRAdfRg

13:31 

новая мозиллка классная. только кнопку "домой" пришлось долго искать, и пока машинально тыкаю на "открыть в новом окне" вместо "открыть в новой вкладке"

13:27 

вчера наткнулась на: the-best-of-thebest.diary.ru/p153162404.htm#mor...
вот это я понимаю свадебные платья. невеста действительно невеста, нежная и чистая. а не похожая на торт или гигантскую зефирину, как мы привыкли.

15:28 

а у нас наконец весна. солнышко, снег почти растаял, температура наконец со знаком +
а ещё мы идём на 2 спектакля в апреле и на 2 спектакля в мае. театралы :D жаль в театр на юго-западе такие билеты дорогие, впрочем они того стоят.

15:26 

наверное, я псих :-/ завидую своему же парню, что к нему клеятся девушки, а на меня вообще никто из представителей сильного пола даже не смотрит. нечестно это, во все времена мужчины бились за женщин, а теперь всё наоборот. печально.

15:10 

тупой универ... кто-то один пришёл больной, и вот теперь вся группа утопает в соплях :cold:

22:17 

зачем я 7 часов тянула архив с фотками с депозита? чтобы за 2 минуты до конца закрыть окошко скачки!

15:47 

Сумашедшая неделя... каждый день вставала в 7-8, домой приходила в 18-19. даже в выходной четверг, пришлось идти на конкурс Потанина. Староста, сволочь такая, обещал придти и не пришёл. Единственное - халявная футболка, косынка, блокнотик, ручка и обед. А сам конкурс... ну первый тур ещё ладно, тест на интеллект, тут логично что самые умные должны эту стипендию получить. Но вот второй, на лидерские качества и активность... в ядерном университете... и кто бы мог подумать, что почти все места займут дипломаты :-( во-первых, у них работа такая, людей убеждать, а во-вторых у них там очень просто на все отлы 2 сессии сдать.
Ну на самом деле временами было весело, особенно конкурс где наша команда из 25 человек, еле умещаясь на клеёнке, должна была эту клеёнку перевернуть наизнанку. Все держались друг за друга, падали, кричали, жюри ржало над нами, но мы-таки её перевернули. И ещё сделать из листов бумаги арку, через которую сможет пройти человек. По словам жюри, этот конкурс всегда получается у команд нашего вуза (инженеры же), а остальные не верят что такое возможно.
Но в следующем году не пойду. Шансов у меня вообще 0, я лучше дома на диване посижу (габен, хуле ;-) )

18:01 

Странная погодка в Москве. Дождь, снег, град, дождь со снегом, метель, солнце, пасмурно. Всё это целый день сменяет друг друга каждые 5 минут.

23:57 

Нас уже 4 девушки, которые последние дня 3 жутко злые и раздражительные. Погода что ли, авитаминоз, психическое оружие?

19:38 

Вчера посмотрела "Большая маленькая я". Да, французское кино очень странно. Но милое.
А вечерком от нечего делать пересмотрела "Мулан" - наверно единственный диснеевский мультик, где все песни в тему и действительно интересные. Заодно послушала как песни звучат на других языках - наша озвучка самая классная, голоса очень удачно подобраны. Особенно у того мускулистого кавайного няшки-командира :crazylove:

23:38 

Я - мечта педофила :-/ Все продавцы, парикмахеры, косметологи пытаются узнать в каком я классе. И стоят в шоке минуты две, когда узнают что я уже на 3 курсе... а я всего лишь принципиально ничем не крашусь и не одеваюсь как голландка с улицы красных фонарей. Хорошо хоть алкоголь не покупаю, задолбалась бы паспорт показывать.

23:34 

Давно ждала dvdrip Рапунцель, специально терпела чтоб не смотреть экранку. И не зря. Мультик оказался суперским! Очень милый и романтичный, если бы ещё поменьше песен - было бы вообще идеал. Мальчик правда какой-то хлюпенький и трусоватый, но в целом историю очень хорошо продумали. Зря в кино не успела сходить(

20:41 

Некоторые вопросы людей, изображающих из себя Кэпа, меня просто выносит. Раньше в списке дибильных вопросов, первым стояло "ты дома?" - когда я открываю дверь входящим в квартиру родакам (нет, я не дома, это моя астральная проекция), сегодня этот список пополнился "ой, откуда ж ты его взяла?" - когда я подарила матери плед (сама сшила, вместе с фирменной упаковкой и бирками)...

00:36 

10.02.2011 в 10:29
Пишет .Джи:

дабудидабудай, еах
10.02.2011 в 09:45
Пишет Хиг:

ОдО НЕЕТ!!!!

08.02.2011 в 00:46
Пишет [Shelly]:
Тайна раскрыта!!
всю свою жизнь до этого момента думал, что там поется "I'm blue dabba di dabba die,dabba di dabba die,dabba di dabba die", а тут оказывается:
“I’m blue if I was green I would die, if I was green I would die, if I was green I would die”.

URL записи


URL записи

20:20 

Мать сидит смотрит "Любовь и голуби". Не пойму, с чего все любят этот фильм... ну да, есть пара смешных моментов, но лично мне он оставляет неприятный осадок в душе. уж слишком неприятная история, о человеческой тупости.

18:57 

Советую посмотреть всем, кто ещё не видел Винсент

~Le vol du papillon~

главная