Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:52 

Сессия подкрадывается стремительно и безжалостно... с одной стороны хочется побыстрее всё сдать досрочно и уйти отдыхать, а с другой - все друзья будут весь июнь сдавать, погулять не с кем, в деревню ехать - брр! да, хочется отдохнуть, но такое количество свободного времени очень способствует деградированию и депрессии.

21:22 

Сходили на Пиратов, Джонни Депп как всегда неподражаем :crazylove: больше ничего интересного замечено не было.
Зато в этом кинотеатре классная кафешка, где летают попугаи! Один из них сидел за нашим столом и кушал кем-то заботливо оставленную корочку от пиццы, а потом полетел за соседний столик изучать калькулятор, на котором что-то считала женщина. Правда, раньше их было 4 (2 больших и 2 волнистых), но видимо остальные летали где-то в других местах. Эх, завела бы себе большого попугая, они очень умные и милые, да уж слишком громкие, меня и мой волнистый выносит воплями ранним утром. Но даже он умнее шиншиллы, купили мы ему колесо, чтоб в клетке бегать, так он за 2 недели ещё не разобрался что с ним делать, пока дошёл только до того, что ложиться в колесе и покачивается как на качелях.

21:48 

как же жаль, что настоящих мужчин осталось так мало.
и так хорошо что один из них мой.

21:08 

Хочу новую серию Игры престолов :crazylove: уж очень зацепил сериальчик. попыталась читать книгу, но уж очень много там, да и сериал прям по книге идёт. многовато голых тел правда, но обычно всё в тему.

Дневники вампира теперь в сентябре только :weep2: а ведь интересно что там со Стефаном... но на месте Елены я б не рыпалась и осталась с Деймоном :-D

Да, и надо уже наконец Сверхестественное досмотреть, осталось 10 серий...

21:04 

дибильное правительство. теперь набросились на Лужники. 2 года назад закрыли Черкизовский рынок, кричали что будут строить спортивные комплексы. до сих пор там большой пустырь и помойка. теперь хотят прибрать к рукам Лужники. уже неделю целыми днями ходят прокуроры и всех проверяют. ходят слухи что к концу мая закроют. дяде опять новую точку искать придётся (между прочим, место стоит 2-3млн). и главное ведь всё снесут и всё. из серии "так не доставайся же ты никому".

21:00 

привыкший к ненапряжённой деятельности мозг сходит с ума, впадает в панику при стрессе, отказывается работать когда он так нужен и постоянно отключаяется. хорошо что рядом есть люди, готовые помочь.

18:20 

давно что-то не открывала свой дневник. замоталась с этой учёбой совсем, похоже даже заболела. а впереди ещё гора зачётов :-(

нарушили с Самаркой традицию - не смотрели и не обсирали евровиденье, что-то спать хотелось. да и ничего стоящего не было (в интернете глянула всех), от нас опять какой-то смазливый ушлёпок.

надо сходить на Пиратов. Джонни ня :crazylove:

хочу закутаться в плед (на улице холодно, а отопления естественно нет), пить что-нибудь горячее и смотреть сверхестестественное. а вместо этого буду делать макростатический анализ. печаль.

14:38 

да, депрессия у Гексли это очень печальное и жестокое событие... превращение в Гамлета, дикий вынос мозга всем окружающим и поиск приключений на свою задницу чтобы все его жалели и лелеяли.

14:36 

универ, блин...
у однокурсников спёрли ноут в столовой. в чём-то конечно сами виноваты, оставлять сумку без присмотра. пошли они к начальнику безопасности, тот послал их в полицию. полиция приехала, начальник в шоке (видимо предыдущие жертвы забивали) и умолял не говорить ректору. а ведь это далеко не первый случай воровства ноутов, тут явно на поток поставлено. но естественно никто ничего делать не собрался, и наш человек создал тему на форуме. видимо эту тему заметил кто-то из администрации и этому начальнику устроили взбучку. и теперь он названивает этим людям (у кого ноут украли) и угрожает проблемами если они не удалят тему. что за идиотизм...

13:37 

жаль, что Мастерс ушла... мне она нравилась гораздо больше чем 13. очень неординарный персонаж, такого в их команде не хватало. ну что ж, сценаристам виднее.

16:53 

пара по криптам: девушка у доски читает скучный доклад, а препод с нами сидит на последней парте и играет в балду.

16:51 

смогла влезть только в одни летние джинсы из трёх... и то влезала минут 5. срочно надо худеть.

21:04 

спонтанно получилось сходить в зоопарк. отлично, народу мало, погода хорошая. жаль животные ещё не все в летних вольерах, а некоторые вообще не показываются. очень порадовала прелестная лисичка, у которой рядом с табличкой о ней была табличка "Лисицу опекают фанаты Ai no kusabi". понятия не имею при чём тут лисица, но всё же =)

18:29 

Сходили на Generation P. надо будет наконец прочитать книгу, давно собираюсь, но никак руки не доходили. фильм, к моему огромному удивлению, хорош. умеют-таки наши фильмы снимать когда захотят. правда странно как он цензуру прошёл (2 года проходил, но всё равно осталось много политических вещей). но на любителя, это да. нефанаты Пелевина и просто недалёкие люди не поймут всех идей. будет интересно посмотреть "Священную книгу оборотня", надюсь её тот же режиссёр снимает.

18:18 

еее, наконец серия Дневников Вампира вышла от лостфильма! от кубика не люблю, а в лосте чел какой-то уезжал и Хаус с Дневниками не вышли в срок... но пока я смотрю Сверхъестественное. отличная вещь, хоть и местами занудно. а актёры вообще няшные :shy: особенно Дин. И Кастиэль очень интересный персонаж, актёр охрененно играет. Эх вот досмотрю до конца и придётся опять неделями ждать новых серий :weep2:

18:10 

подарили мне такое чудо :crazylove:

14:47 

какой-то нехороший человек поджёг мусоропровод, пришлось пожарных вызывать. люди, не бросайте окурки в мусорку, вам же потом гарью дышать...

17:37 

ipad 2 прикольная игрушка... была бы она хотя бы 20к, я бы купила. а так, чисто ради поиграть и книжки почитать - 40к жалко. хотя красивый он, этого не отнять.

23:49 

вернулась зима.... правда только снегом, а температура осталась +5. самое время ходить в резиновых сапогах.
да ещё и давление дико низкое, голова раскалывается :wdpkr:

12:48 

бойтесь своих желаний. они могут сбыться.

~Le vol du papillon~

главная